Termin bereits vorbei...

23. Februar 2024, 18:00 Uhr, Altes Schulhaus Winzerhausen

Termine

Urkorn – Altes neu erleben

Urgetreide wird eine bessere Verträglichkeit, sowie positive Auswirkungen auf die Gesundheit nachgesagt. Aufgrund der Natürlichkeit und dem höheren Gehalt an Mineral- und Nährstoffen sind die alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer und Dinkel bei ernährungsbewussten Verbrauchern und Hobby-Bäcker sehr beliebt. Was verbirgt sich jedoch genau hinter dem Urkorn oder Urgetreide?
Stefanie Dehn von den Urkornpuristen wird am 23.02.2024 über den Anbau und Verarbeitung der verschiedenen Getreidearten erzählen und Tipps geben wie daraus tolle Backwaren entstehen. Ein paar leckerer Kostproben hat sie natürlich auch dabei!

Kosten:  Mitglieder 3 Euro

Nicht-Mitglieder 5 Euro

 

Anmeldungen bitte bis zum 19. Februar 2024 an Katja Laipple unter laipplekatja@gmail.com oder mobil 0174 – 3185444.