15. Juni 2024, 14:30 Uhr, Backhaus Winzerhausen

Backen im Juni – letzter Backtag vor der Sommerpause

Brote

Am 15. Juni 2024 findet unser letzter Backtag vor der Sommerpause statt. Es wird wie immer das beliebte LandFrauen-Ur-Dinkel-Brot sowie unsere leckeren Dinette mit Speck oder als vegetarische Variante geben.

Da wir dann in die Sommerpause starten, gibt es ein besonderes Highlight. Der Männergesangsverein des TGV wird uns ein kleines Konzert geben und wir werden dazu mit ein paar leckeren Snacks für das leibliche Wohl sorgen.

Gebacken und gesungen wird ab etwa 14:30 Uhr, der Verkauf unserer leckeren Backwerke beginnt ab ca. 16:00 Uhr.

Für Brotvorbestellungen und Anmeldung der Helferinnen und Helfer sowie Holzspenden bitte bei Simone Beyer per E-Mail simbeyer@web.de oder unter Mobil 0152 285 185 93 melden. Die Vorbestellungen bitte bis spätestens 10. Juni abgeben.