Gemüsepaste
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 20 min
nimm verschiedenes Wurzelgemüse und zerkleinere es am besten sehr kleine Würfel ( du kannst auch Chilli, Ingwer o.ä. dazufügen )
die Masse abwiegen und dann 1/5 der Masse an Salz dazu geben
alles gründlich durchmischen und in saubere Gläser abfüllen. In den Kühlschrank stellen oder auch einfrieren.
Die Paste kann für Suppen, Eintöpfe, selbstgemachte Soße verwendet werden.
wichtig, wegen dem Salzgehalt sparsam verwenden…..
Viel Spaß beim nachmachen :-))
Zutaten
- verschiedenes Wurzelgemüse, gutes Meersalz
Vor- und Zubereitung
nimm verschiedenes Wurzelgemüse und zerkleinere es am besten sehr kleine Würfel ( du kannst auch Chilli, Ingwer o.ä. dazufügen )
die Masse abwiegen und dann 1/5 der Masse an Salz dazu geben. Vermische alles gründlich und fülle es in saubere Schraubgläser ab, Die Gläser im Külschrank mehrere Monate haltbar.